今日头条、网易新闻、天天快报等4款应用将被下架!

标签: 泛娱乐 来源:娱乐产业作者:娱sir2018-04-09
亚虎在线娱乐网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要] 各互联网应用商店暂停今日头条、凤凰新闻、网易新闻和天天快报四款移动应用程序的下载服务。
4月9日,搜狐科技报道,根据国内几家应用商店厂商反馈称,已接到有关部门下发指令,要求将今日头条等四款新闻资讯类APP进行下架处理,下架时间从今日15时起。
根据搜狐科技得到的消息显示,要求内容是“为依法规范传播秩序,各互联网应用商店暂停今日头条、凤凰新闻、网易新闻和天天快报四款移动应用程序的下载服务”。几款应用暂停下载的期限分别为:暂停“今日头条”下载服务3周,时间从4月9日15时起至4月30日15时止;暂停“凤凰新闻”下载服务2周,时间从4月9日15时起至4月23日15时止;暂停“网易新闻”下载服务1周,时间从4月9日15时起至4月16日15时止;暂停“天天快报”下载服务3天,时间从4月9日15时起至4月12日15时止。同时,有关部门要求各家应用商店在下午3点以前将通知执行完毕。截止发稿时(4月9日14点),阿里应用分发、华为应用商店、小米应用商店、360手机助手和OPPO应用商店内部人士均向搜狐科技证实截图内容属实,而腾讯应用宝方面表示“应用宝目前没有可对外提供的信息”。记者向凤凰新闻负责人求证,截止发稿前,没有得到回复。
编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
亚虎在线娱乐数据App
专业电影人装机必备
免费下载