亚虎在线娱乐IP中心推荐:职场、情感类型小说《第一女律师》

标签: IP网络文学 来源:亚虎在线娱乐网作者:亚虎在线娱乐IP中心2018-04-11
本文为亚虎在线娱乐网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要] 《第一女律师》,讲述女律师程越从最初一无所知的新人,一路走过来,在不断的挫折中成长起来的故事。
亚虎在线娱乐IP中心今日推荐,都市、职场、情感类型小说《第一女律师》,讲述女律师程越从最初一无所知的新人,一路走过来,在不断的挫折中成长起来的故事。-==推荐理由==-IP影响力:作品连载以来获得4.1万+点击量,是受书迷追捧的作品之一。作者华梦笙,新人作者,自小喜欢写作,已有数部作品完成,已发表了一部小说《爱过就好》。混迹于各大同人论坛、贴吧,所发文章大多加精,并积累了一定的人气,有自己的忠实读者群。类型市场:都市、职场类型作品是近年来观众及市场所青睐的题材之一。优秀作品带来的商业价值及口碑颇高。商业价值:小说时代都市背景为现代都市,快消品、时装品牌、数码电子产品等可大量植入,房地产、汽车品牌可相应植入。改编定位:小说体现现代法律在国家有着举足轻重地位,讲述主人公从最初一无所知的新人,一路走过来,在不断的挫折中成长起来,具有正能量,建议改编电视剧、电影及网络剧。
编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
亚虎在线娱乐数据App
专业电影人装机必备
免费下载