“内涵段子”客户端和公众号将被永久关停 3周后的今日头条将是什么样?

标签: 泛娱乐 来源:亚虎在线娱乐网作者:王金晗2018-04-10
本文为亚虎在线娱乐网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要] 国家广播电视总局责令“今日头条”永久关停“内涵段子”客户端软件及公众号。
4月10日国家广播电视总局发布消息:为维护网络视听节目传播秩序,清朗互联网空间视听环境,依据相关法规的规定,总局责令“今日头条”永久关停“内涵段子”客户端软件及公众号,并要求该公司举一反三,全面清理类似视听节目产品。4月9日,今日头条被相关部门要求下架,暂停应用下载服务3周,4月9日——4月30日,亚虎在线娱乐记者发现,目前今日头条app在应用商店中已显示灰色,并注有“内容正在调整,暂不提供下载。”字样,同时在应用商店里搜索“今日头条”时,出现了“今日头条极速版”并成功下载。相比原版,极速版头顶栏缺少了新时代、科技、段子、趣图、特卖、房产、电影标签。此次被责令关停的内涵段子客户端是一款包含各类短视频、脑洞神评论、图片、段子、游戏、精华等多主题多体裁的社交软件。2012年张一鸣创立北京字节跳动科技有限公司同时应运而生,截止到2017年,用户已经超过2亿人。目前,内涵段子app还是可以下载的状态,记者下载后发现首页就出现了 #污视频# 为话题的短视频,视频点赞数量达5.7万,超过11万。
内涵段子公众号也每日发布7-8条“段子推送,单篇文章阅读量达10万+,更有众多网友评论。消息一经爆出,有看过“内涵段子”的人支持关停,认为其传播的信息过于低俗,也有网友点名抖音、快手。值得注意的是此次公告还要求今日头条举一反三,全面清理类似视听节目产品,我们期待4月30日整顿后回归的今日头条。国家广播电视总局公告原文: 国家广播电视总局在督察“今日头条”网站整改工作中,发现该公司组织推送的“内涵段子”客户端软件和相关公众号存在导向不正、格调低俗等突出问题,引发网民强烈反感。为维护网络视听节目传播秩序,清朗互联网空间视听环境,依据相关法规的规定,总局责令“今日头条”永久关停“内涵段子”客户端软件及公众号,并要求该公司举一反三,全面清理类似视听节目产品。
编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
亚虎在线娱乐数据App
专业电影人装机必备
免费下载