亚虎在线娱乐IP中心推荐:《毒妃倾城:嚣张王爷滚远点》能否成为下一部《锦绣未央》

标签: 改编IP 来源:亚虎在线娱乐网作者:2017-12-10
本文为亚虎在线娱乐网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要] 亚虎在线娱乐IP中心今日推荐《毒妃倾城:嚣张王爷滚远点》,讲述天之骄女经历重重磨难之后浴血重生的故事。
总有一些事承载此生不能承受的重量,比如众叛亲离,比如永失所爱……而这些境遇也许将彻底改变人生。但也总有一些事是人间的永恒,比如挫折后的成长,比如哀默后又遇到了爱情……人生总是充满了不确定性。亚虎在线娱乐IP中心今日推荐《毒妃倾城:嚣张王爷滚远点》,讲述天之骄女经历重重磨难之后浴血重生的故事。-==推荐理由==-IP影响力:拥有16万+书迷,有一定作品影响力。类型市场:古装言情作品受到观众所喜爱,且是一部典型的大女主戏,如果精良制作,可以获得较好的收视效果。商业价值:作品以古代为背景,受众多为女性观众,食品、药品、快消品、化妆品等可相应植入。改编定位:小说故事、人物的可改编性较强,加之作品粉丝群体较小,后期改编播出面临的争议也会较小。-==故事大纲==-洛琅华,本是恣意洒脱的女将军,为爱人宇文千城打下楚国江山,成为他的皇后。却不料被亲妹妹洛荣华和宇文千城联手设计,将她的精锐部队全部斩杀,令她在文武百官面前残忍受刑、甚至被生生打落腹中胎儿!死后她怀着对二人强烈的仇恨重生,托身在懦弱愚笨的相府二小姐——裴雪兮身上。斗大伯,夺家产,培养精锐,她处心积虑、步步为营,本以为此生只会对男人敬而远之,却在遇见传说中暴戾凶狠的凤王——凤枭后逐渐被他吸引……仇恨、阴谋、爱情……这一世,她将又何去何从?-==人物小传==-洛琅华:天之骄女,楚国皇后,战功赫赫的大将军,为爱人宇文千城一步步浴血厮杀,开创了孟国的基业。功成名就后被亲妹妹和爱人练手狠心杀害,重生在裴家二小姐身上,开启复仇之路。裴雪兮:裴丞相嫡女,懦弱呆傻,长相平平。母亲是一品丞相夫人,平国公之女。裴丞相因黄河水泛滥为灾民死谏惹怒龙颜被赐死,母亲也随之上吊自杀。被家中几个伯父和姐姐当作旗子利用,险些在父母灵堂前受辱,后洛琅华的灵魂在她身上重生,从此裴家任人欺凌的二小姐不复存在,取而代之的是聪慧机敏、手段高超的洛琅华。凤枭:传言中喜怒无偿,暴戾凶狠的皇子凤王,曾与洛琅华对阵沙场,对她的才能十分欣赏,也因她身受重伤。因此对洛琅华有复杂的感情,遇到重生后的裴雪兮之后不自觉被她吸引,之后发现裴可以治愈他的失眠症,便以此理由缠上她,是个深情又霸道的男人。宇文千城:楚国皇帝,洛琅华的初恋,靠着洛琅华为他打下江山,却在坐稳江山之后将她折磨致死,这个男人,是洛琅华一生的噩梦。洛荣华:楚国第一美女,设计陷害姐姐洛琅华,夺走了她的爱人,残忍杀害了她的孩子,心狠手辣。洛秋水:凤枭最疼爱的小师妹,聪慧可人,却不似表面看起来那么单纯无害,发觉凤枭对裴雪兮有异样的感情后设计加害裴雪兮,离间二人感情。楚云樊:炼丹师楚家的后代,之前因丹田被毁处处受气,进入奉天学院后与裴雪兮相遇,裴雪兮多次帮助他,并帮他治愈丹田。之后楚云樊与楚家脱离关系改型裴,对裴雪兮有着疯狂的痴恋,甚至不惜下蛊迷惑她。
编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
亚虎在线娱乐数据App
专业电影人装机必备
免费下载