亚虎在线娱乐IP中心推荐:二次元穿越类小说《外科剑仙》

标签: IP网络文学 来源:亚虎在线娱乐网作者:亚虎在线娱乐IP中心2018-05-07
本文为亚虎在线娱乐网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要] 小说以古代为背景,食品、药品、快消品牌可大量植入。
亚虎在线娱乐IP中心今日推荐,武侠、穿越类型小说《外科剑仙》,讲述是一名外科医生的明岳,机缘巧合下穿越到了另一个平行武侠世界,但所处的时代却是一个禁武扬文的时代。明岳依靠自己的现代医疗知识,解决了女侠、千金、公主等人的各种疑难病症,获得了许多利益和名气。虽处在武者遭受朝廷压迫的大环境中,但在明岳在行医的过程中仍机缘巧合的接触并学习了武道。
随着蛮族入侵,各地被皇帝打压的诸侯蠢蠢欲动,野心最大的燕王假意前往西南前线,路过帝都时忽然兵变,皇帝驾崩,整个天下一片混乱,明岳心怀“此剑抚平天下不平之事”的信念,以手中剑拯救天下苍生……-==推荐理由==-IP影响力:小说自上线以来共揽获898万+人气,是受年轻人喜爱的一部二次元小说。作者七辛海棠,曾长期从事报纸编辑、采访等文字工作,2013年开始网文创作,作品风格多变,擅长都市、武侠、悬疑等题材,插科打诨、嬉笑怒骂,皆成文章。2016年,开始在不可能的世界网站创作《外科剑仙》一书,迅速登上新书榜、新锐榜,受到读者的大力追捧。类型市场:武侠类作品一直受到市场所追捧,其独特的中国古代特色更是观众所热衷的元素之一,若改编成功可获较高口碑。商业价值:小说以古代为背景,食品、药品、快消品牌可大量植入。改编定位:小说故事完整,人物关系明确,建议改编高品质网剧、动漫、动画及游戏。
1 2 3 4 下页
编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
亚虎在线娱乐数据App
专业电影人装机必备
免费下载