亚虎在线娱乐IP中心推荐:游戏IP《喵妃传》, 重生,只为与你相爱!

标签: 改编IP游戏 来源:亚虎在线娱乐网作者:2017-12-04
本文为亚虎在线娱乐网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要] 游戏中故事元素丰富、背景清晰,且人物可改编性较强,建议改编电视剧、网络电影及网络剧。
亚虎在线娱乐IP中心推荐,游戏IP《喵妃传》,讲述一只叫雪团的猫重生变成了女子,却被心爱的男人当成敌人、异类的存在,继而却被他亲手送上断头台…为爱何去何从,重生为人的意义到底在哪里?心灰意冷的雪浣君遇到了夜狼国王子夜铮,让她渐渐找到了作为人的自我和真爱。-==推荐理由==-IP影响力:作品在橙光游戏上线以来已积累21万玩家,获得3万+玩家打上、9000万+收藏。是受众多游戏玩家所追捧的作品之一。类型市场:典型的大女主戏,加之猫重生为人的戏剧元素,是市场上稀缺的作品之一。如果制作精良,可以获得较好的收视效果。受众年龄分布广泛,多以90后年轻人为主。且多为喜爱游戏、二次元玩家为受众群体。商业价值:作品以架空古代为背景,受众多为女性。食品、药品、快消品、服装品牌等可大量植入。改编定位:游戏中故事元素丰富、背景清晰,且人物可改编性较强,建议改编电视剧、网络电影及网络剧。
编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
亚虎在线娱乐数据App
专业电影人装机必备
免费下载